Zum ersten Mal durfte die FF Küb den Feuerwehrjugend Wissenstest des Bezirkes Neunkirchen veranstalten. 478 Jugendliche und deren Betreuer machten sich auf den Weg, um ihr gelerntes Wissen zu überprüfen...

Bilder Anklicken zum Vergrößern.

kommentieren (0) & teilen

Jugendbewerbe in Salzburg

Kategorie: Jugend | 15.07.2002, 00:00

Nach den Bewerben im eigenen Bundesland konnte unsere Jugend im fernen Salzburg noch einmal ihre Klasse unter Beweis stellen. Mit einem respektablen 1. Platz in Bronze und einem 2. Platz in Silber konnten die anderen Gruppen auf die Plätze verwiesen werden.

Jugendbewerbe des Landes Niederösterreich

Kategorie: Jugend | 08.07.2002, 00:00

Neben viel Spaß standen beim diesjährigen Landeslager in Schrems-Kottinghörmanns auch die Landesbewerbe am Programm, bei denen es immerhin um die Qualifikation für die 14. Bundeswettkämpfe ging.
Den Traum einer zweiten Teilnahme an der höchsten "Spielklasse" konnte sich unsere Jugendgruppe zwar nicht erfüllten, dafür aber blieben sehr gute Plätze und die Hoffnung, in zwei Jahren dieses Ziel zu erreichen. Am Ende blieb der 19. Platz in Bronze und der 8. Platz in Silber.

Bewerbe: Feuerwehrjugend in Hochform und Bewerb der Aktiven

Kategorie: Jugend | 08.06.2002, 00:00

Bei den Feuerwehrjugendleistungsbewerben des Bezirks Tulln, zu den unsere Jugend eingeladen war, konnte sie auf allen Linien überzeugen. Mit einer Angriffszeit von gerade einmal 49 Sekunden, fehlerfrei, konnte unser Nachwuchs den zweiten Platz hinter der FJ Perchtoldsdorf belegen, die uns nur im Staffellauf überlegen war. Mit dieser Zeit im Rücken fiebert unsere Jugendgruppe den Landesbewerben entgegen, bei den es um die Qualifikation für die Bundesleistungbewerbe geht.

Die erste Gruppe der aktiven Mannschaft war an diesem Wochenende bei den Bewerben im Abschnitt Aspang eingeladen. Leider konnten wir bis dato noch keine Ergebnisliste in unseren Händen halten.
Vorschaubild zu - FJ: Bezirksbewerb in Tulln 2002